А знаете, без чего невозможен успех в изучении иностранного языка? Без настоящей мотивации. Обучение должно иметь четкую цель, как и любая деятельность. Только тогда у человека будет и время, и желание изучать язык. Командировка за границу, новая должность или работа, возможность общаться с иностранцами и читать профессиональную литературу.
Ингредиенты:
- свиная вырезка (700 г.);
- сыр (50 г.);
- шампиньоны (100 г);
- грецкие орехи (50 г.);
- растительное масло;
- соль, черный перец.
Не страшно, быстро, вкусно. Начнем?
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.
Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.
Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.
Готовим начинку. Грибы мелко режем.
Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.
Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.
Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.
Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.
Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.
Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.
Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.
Свежие комментарии