На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный 

Можно и без борща, с помидором и огурцом...

В горячем виде просто объедение!

Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"

3925073_DSC02746 (640x486, 299Kb)

Нам понадобится: 

 Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) 

 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 

 100 г мягкого сливочного масла 

 3 зубчика чеснока 

 петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте,  мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Вот такие продукты я использовала.

3925073_0_951a8_e277fdf9_XL (640x476, 280Kb)

Приготовление: 

 Натереть сыр на мелкой терке,

3925073_0_951aa_cf1c951f_XL (640x476, 283Kb)

 выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 

3925073_0_951ab_2b2436f2_XL (640x476, 277Kb)

Все перемешать 

3925073_0_951ac_70949b40_XL (640x476, 304Kb)

и соединить с мягким сливочным маслом. 

3925073_0_951ad_4f783e33_XL (640x476, 267Kb)

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 

3925073_0_951ae_4cd47851_XL (640x476, 263Kb)

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

3925073_0_951a9_80157b38_XL (640x476, 266Kb)

 И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 

3925073_0_951af_79e4ba59_XL (640x476, 267Kb)

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу

3925073_0_951b0_6e9ac9e2_XL (640x476, 311Kb)

 и на 20 минут в духовку (200 С).

Вот так он  у меня выглядел через 20 минут

3925073_DSC02746_1_ (640x486, 299Kb)

 Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). 

 Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх