На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Колбаса из рульки в домашних условиях

Ароматную колбасу можно приготовить из обычной рульки в домашних условиях. Учитывая то, что состав обычной магазинной колбасы определить невозможно, то это блюдо получится полностью натуральным!

Описание приготовления:

Ароматную и красочную закуску к столу можно приготовить из обычной рульки, к примеру — колбасу.

Такой продукт с удовольствием продегустируют мужчины — они любят такие блюда вкупе с гарниром из картофеля, макарон или круп. Вы можете сделать несколько заготовок и заморозить их, размораживая в холодильнике к моменту нарезки.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная  — 1 Штука (700 грамм)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Молотый черный перец  — 4 Щепотки
  • Лавровый лист  — 4-5 Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Колбаса из рульки в домашних условиях"

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную рульку тщательно промойте в воде, соскоблите ножом кожу и еще раз промойте, ошпарьте ее кипятком.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 2

Выложите очищенную рульку в казан или в кастрюлю, всыпьте соль, лавровые листья. Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте на четыре части. Добавьте в казан. Влейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов, удалив образовавшуюся пену шумовкой.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 3

Если воды в процессе будет не хватать, то долейте немного кипятка, чтобы рулька полностью была покрыта. Томите ее, пока мясо и кожа не отделится от костей.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 4

Аккуратно отделите мясо и некоторые части мягкой кожи от костей, кости удалите.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 5

В отдельную емкость спрессуйте очищенные зубчики чеснока, всыпьте молотый черный перец.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 6

Влейте несколько половников процеженного бульона и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы бульон пропитался чесночным ароматом.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 7

Мелко нарежьте отваренные мясо и кожу, выложите нарезки в глубокую емкость. Процедите чесночный бульон от кусочков чеснока и влейте в нарезку мяса. Тщательно перемешайте.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 8

Срежьте у пластиковой бутылки горлышко и наполните ее подготовленной массой. Старайтесь не вливать много бульона, чтобы колбаса получилась мясной, а не из холодца.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 9

Поместите бутылку в холодильник на ночь, чтобы заготовка загустела. Затем извлеките и аккуратно разрежьте бутылку ножницами, извлекая колбасу.

Колбаса из рульки в домашних условиях - фото шаг 10

Нарежьте ее ломтиками и выложите на тарелку, подайте колбасу из свиной рульки к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх